12 января 6:34
Автор: Из открытых источников Рубрика: Люди Комментариев нет

Позвольте напомнить...

Россия – страна православная, христианская.

М. Веллер
М. Веллер

Стоп, братья мои любезные, окоротите победную оступь, витязи славные!

Давайте по гамбургскому счету, по-взрослому, без обид...

1. Вы случайно Иисуса в русские не записали? Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Б-жий, по матери, его родившей, был еврей. 

Или этого кто-то не знал? Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов. Про царя Соломона премудрого и отца его Давида-псалмопевца говорить вообще не приходится. 

Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь — одиннадцать апостолов из двенадцати — кто? китайцы? Тоже евреи, понимаешь.

У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма. Предельно упростил обряд и открыл реформированную форму религии для всех желающих и стремящихся душой.


2. Исконные боги восточных славян — Перун, Ярило, Даждьбог — были отменены и запрещены после крещения Руси по решению Киевского первопрестольного князя. Как языческие. Так что Святые Иконы Божьей Матери изображают сами знаете кого и какой национальности. Законы психологии человеческой таковы, что если факт нельзя отменить, то виновного в самом факте «чего-то нежелательного» хочется бить сильно.


3. Алфавит — от древнегреческого Альфа, Бета, — первые две буквы греческого алфавита. А они, в свою очередь, от древнееврейских Алеф, Бейт — что означает: Дом на иврите. Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были еще неграмотны. Создателями всей Средиземноморской культуры они стали несколько позднее. А буквенное письмо взяли у евреев. Такая штука.

Получает первоклассник Алфавит — а это сионистская диверсия: Да? А на Русь заразу эту принесли, как известно, Кирилл и Мефодий. Так что, прочитав очередное правдивое и страстное сочинение Благодарного русского патриота о мировом еврейском гадстве, пошлите проклятия тем, чьей письменностью вы пользуетесь и которой написана вся великая русская литература.


4. Еврейская культура — это хранить дух и завет Б-га, Единого, Всевышнего и Сурового. Крут и нетерпим еврейский Б-г, и не прощает Он слабости и отступления детям своим избранным. СДЕЛАЙ ИЛИ СДОХНИ. Эту формулу отчеканили в лучшие времена владыки мира — англичане. Вот вся суть еврейской культуры вкладывается в тот же девиз от начала.

Кто был в Израиле — видел выжженную солнцем пустыню: родину народа. Вот за нее полторы тысячи лет евреи дрались со всеми, кто был там и кто приходил пока их не вышибли оттуда римляне, первые бойцы мира... И шли десятилетия, и вспыхивали восстания, и отказалась сдаться осажденная Масада, и в последний штурм защитники крепости перебили мечами друг друга и себя, чтобы умереть свободными людьми на последнем клочке своей свободной земли. И последними словами командира крепости были: «В огне и крови Иудея погибла, в огне и крови Иудея возродится!». Так и произошло. Можете учиться, господа патриоты. Но куда вам!


5. Если на вашей свадьбе звучал марш Мендельсона — ну так вы женились под музыку еврея. Если 9 Мая вы слушаете Этот День Победы порохом пропах!.. — ну так автор, Давид Тухманов, не ариец. Весь этот еврейский джаз с Гленом Миллером, Бени Гудменом и Леонидом Утесовым мы потрем, и Темная ночь без Бернеса обойдется. Но Катюшу! — которую пела страна, и немцы, и союзники, и весь мир! — жидовина Матвей Блантер придумал. Была еще одна катюша. Та самая, легендарная, помните все кинохроники, гвардейский реактивный миномет, ее сделали: Шварц, Слопимер, Гантмахер, Левин, Шор — вот такой конструкторский коллективчик делал!

А истребители МиГ — угадайте с двух раз, Микоян и Гуревич — кто армянин, а кто еврей. Про ракеты и атомные бомбы мы не будем.


6. Кто такой был Трепер? Великий разведчик Второй Мировой Войны. Кто такой был Маневич? Этьен, Земля, до востребования? Великий разведчик Второй Мировой Войны. А Янкель Черняк, прообраз Штирлица? В декабре 1994 г Начальник Генштаба и начальник ГРУ у постели находящегося в коме Янкеля вручили его жене Золотую Звезду Героя России. Легендарный разведчик так и не узнал об этой своей первой и единственной награде. Кто такой был Арнольд Дейч? Великий разведчик, Кембриджская пятерка — это его вербовка. Я еще могу понять, что евреи -Нострадамус и Керк Дуглас. Но каким образом венгерский еврей Дитмар Розенталь столько лет был в СССР главным специалистом по русскому правописанию?!


7. Однажды еврейский ребенок узнает, что он еврей. Это значит, что от дразнений и мордобоя справедливого спасения нет. Он — не русский. Справедливость существует не для него. А чтобы как-то компенсировать свое непоправимое несчастье — надо делать что-то сверх того, чего ожидают от всех. У еврея с раннего детства больше оснований для задумчивости. Больше препятствий. И формируется мировоззрение: Если хочешь чего-то добиться — ты должен думать, как обойти запреты, как найти решение. Ты должен работать упорно, сколько угодно, пока не добьешься. Ты должен делать больше других, чтобы тебе позволили — может быть! — стать вровень. А жаловаться некому. Так устроен мир. Если жизнь не превращает еврея в лакея – она превращает его в гладиатора.

Лакеев много, очень много. Рабство порождает рабов. Но гладиаторы — на виду, бросаются в глаза. Вот так и формируются слагаемые успеха: упрямство, упорство, старательность, вдумчивость, терпение, изобретательность, хитрость и ум. Плюс врожденный темперамент южного народа, любовь к знаниям: как-никак тысячи лет подряд евреи были поголовно грамотным и читающим народом Книги.
Кто из народов ещё в мировой истории?


8. Жизнь — неплохой офицер-воспитатель, и забитых евреев много. Вам она представляет десятого. Когда вы завидуете его успехам — не забудьте позавидовать унижениям, побоям и упорству.


9. Хитрость — сила слабых. Когда и прямая сила, и закон и симпатии окружающих — не на твоей стороне, ну таки уже приходится думать, как тихой сапой добиться своего. Так развивается комбинаторный ум, поливариантное мышление.

Этот народ надо бить, гонять, ограничивать, унижать, — т.е. ставить в условия постоянного решения задачи по выживанию и самосохранению.

Таким образом, среди других народов рассеянное еврейство оказывается в положении человека среди животных — о нет! я не ставлю евреев выше других! и никакой народ не ставлю ниже евреев! я говорю это лишь в том смысле, что... ГОНЯЯ ЕВРЕЯ — ТЫ ТОЛЬКО ТРЕНИРУЕШЬ ЕГО. Гонения сделали евреев живучими и умными.


10. Евреи завладевают СМИ. Кино, телевидение, журналистика, эстрада. Это наблюдение сделано еще в ХIХ веке. Дорогие мои. Вот унижаемый ребенок. Его лупят, причем несколько на одного, драки нечестные — не стычка, а просто избить. Он долго переживает каждую такую несправедливость и унижение. И при этом — в одиночестве — произносит внутренние монологи и диалоги! Он тренирует свой вербальный аппарат, свое воображение — да как! со страстью! на адреналине! переживая недавнее! в нежном возрасте созревания, когда гормоны начинают бить фонтаном! А утешение спокойное, развлечение одинокое (прежних времен) — книжку почитать, с капитаном Бладом забыться.

Вот так — так! — вырастают люди, любящие и умеющие говорить, представлять, вешать народу информацию чаном лапши на уши. Он к этому занятию всей жизнью тренирован и направлен — заточен на это.

Мечтательный мальчик, робкий и слабый, в воображении повелевает толпами и произносит речи. Месяц произносит, пять лет произносит! И вот из этой школы внутренней самовыучки вылупляются телеведущие и киномагнаты. Если человек хочет, а его унижают, — он мечтает. А если он мечтает — то у некоторых это получается в жизни.


11. В те времена, когда бремя белых было цивилизацией мира дикарей, и Старой Англией правила Старая Вдова Виктория, сын мелкого колониального чиновника и первый поэт мира Редьярд Киплинг написал: «И гордость Других оцените, — Свою до конца оценив!»


12. Бить жидов легче, чем спасать Россию. Враг — единственное оправдание их несостоятельности. Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских — зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы — а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат.


13. Десятилетиями крошечный Израиль противостоит исламскому окружению, превосходящему его в сотни раз (!) по численности и территории. Откровенно декларируя целью уничтожение Израиля — на карте стереть, людей вырезать, кровью все смыть в море! — исламское окружение проиграло все развязанные войны. Первая война началась с нападения всех пяти арабских государств, окружающих Израиль, в день провозглашения его как государства в ООН. Последняя на сегодняшний день — в 1982 г. в Ливане, когда евреи сбили 96 сирийских (?) МиГов, не потеряв ни одного своего «Фантома». ...

14.  Крошечный Израиль, стоящий в выжженной пустыне, принял в считанные годы 3 000 000 человек — удвоил собственное население! С очередями и трудностями — но все, бывшие нищие советские граждане, получили деньги на первые полгода и на обзаведение (до 10 000 долларов), какое-то жилье, курсы языка, какие-то работы. Ни один! — не остался без крыши, без денег — сразу! — без вещей на первое время, без медицинской помощи, без школ для детей.

Упирались, мыли лестницы в подъездах и школах, помогали друг другу, но все оклемались и встали на ноги. А мы бросили за границами разваленной державы двадцать пять миллионов своих! Бросили, как собак! И вопим, что русская нация вымирает! Россия — огромная, с ее землей, с ее ресурсами, с ее нехваткой рабсилы не может принять русских из-за границ на родину?!

Чувства своего народа нет! А значит — нет и народа. И заметьте — никто в Россию не хочет. И русские не едут. Они-то знают, что к чему. Бардак, нищета, воровство, бандитизм. заедят, замордуют, замучат. Но вперед! — громить жидов, за то, что русским на русских насрать.

Михаил Веллер

Источник


Приложение.

О РОССИЯНАХ И ЕВРЕЯХ

ПОПРАВИМ КАК ВСЕГДА РАЗГОРЯЧИВШЕГОСЯ ВЕЛЛЕРА:

сомневается, что «Россия – страна православная, христианская» 

он правильно доказывает что евреи достойные люди, справедливо упоминая самого  Христа и разведчиков и изобретателей, почему-то пропустив великого физика Эйнштейна и художника Шагала... но ведь он рвется в открытые ворота — да все знают, что Христос был еврей, и любят его и, кстати, в его учении нет никакого возвеличивания евреев и принижения других национальностей — чем он всех и увлек помимо всего светлого учения, и россияне приняли его потому, что, как говорил Достоевский, русскому характеру свойственно принимать все культуры, потому среди наших любимцев и классики Пушкин негритянских кровей и Карамзин татарин и Гоголь украинец, малоросс и Лермонтов шотландец и Окуджава грузин — так и с ними и Христос вполне естественно нами любим, и все это естественно стало великой российской и русской культурой и противоречия никакого нет, и напрасно Веллер на нашу любовь указывает как на противоречие, но это свойственно Веллеру: он горячится и его заносит черт знает куда...такая страстная и пылкая натура...

Евреи завладевают СМИ. Кино, телевидение, журналистика, эстрада. Это наблюдение сделано еще в ХIХ веке

да, с одной стороны, так и в том нет ничего хорошего, а с другой стороны, есть другие евреи: еврей Фридлянд первый опубликовал мои стихи в Прибалтике в центральной газете... а еврей Ронин первый опубликовал мой рассказ в московском журнале... а еврей Резник провозгласил меня, послушав мою музыку в моем же исполнении, Почетным членом Парижской консерватории...  и естественно, что евреев-гонителей мы не любим, а евреев, поддерживающих гонимых, мы не можем не любить...  причем, я никого из них ни о чем не просил — это было движением их души!!! и приятным сюрпризом, великодушным, в моей жизни... 

Юрий Косаговский

 27 Октября 2018 

Источник

Summary
Позвольте напомнить...
Article Name
Позвольте напомнить...
Description
Вы случайно Иисуса в русские не записали? Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей
Author
Publisher Name
Блог Давида Ройзена
Publisher Logo

Страница: 1 2
Хотите получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: